одиночка

да ты за меня не беспокойся,
твоя жесткость — это так, ерунда.
ты, главное, ешь, живи,в себе иногда ройся,
а со мной на крайний случай будет бутылка вина.


да ты не думай (если вообще думаешь обо мне),
я со всеми вещами сумею смириться.
да-да, конечно, поговорим никогда в кафе,
если у тебя будет время прийти и со мною ужиться.


да , конечно, жива, здорова,
остальное, говорят, бессмыслица да канитель.
я по утрам рождаюсь снова и снова
и умираю вечером,ложась в постель.


всё хорошо. отлично. супер. поверь.
я не пересоливаю больше супы.
у меня для гостей один раз в неделю открыта дверь
с пропуском, говорящим, что это опять не ты.


да, конечно, хороший мой,с душою застывшей, как айсберг,
ждать ведь не наш удел.
и я давлюсь тут безвкусной кашей
и утопаю с головой в миллион нерешенных дел.


ну,в общем, не беспокойся/не бойся ,
лезть под машины нет привычки.
я своим мыслям кричу:«стройтесь!»
и перелистываю белые, полные надежд, странички.


у меня на безвыходный случай
будут плеер, сигареты, стихи.
а ты не мучайся и себя не мучай,
а то поседеешь раньше времени, раньше, чем сверстники твои.


да всё хорошо. отлично.
убираю кавычки. точка.
не безразличная. не пишу цинично.
просто в этом мире я, видимо,одиночка.