И ГАРМОНЬ ИГРАЕТ

И ГАРМОНЬ ИГРАЕТ
На окраине села
Гармонист играет.
На окраину села
Табор заезжает...
 
Впереди цыганка...Ай!!!
На коне скакала
На лице её улыбка
Весело играла...
 
Гармонист меха свои
На полтона снизил,
А задорный взгляд её
Души сразу сблизил...
 
Дорогой,дай руку мне,
Погадаю я тебе...
Век любить тебе одну
Черноглазую жену!!!
 
За гаданье денег дай,
А иначе тебе...Ай!!!
Ты куда гармонь даёшь,
Ты за милой сам пойдёшь!!!
 
На окраине села
Гармонист играет...
Это свадьба молодых...
Маменька страдает!!!
 
Как с окраины села
Табор уезжает...
И невеста хороша,
И гармонь играет ...
 
14.02.2016 год