Я люблю тебя

Я люблю тебя
Яркие краски
Ложатся на лист,
Юные люди влюбляются,
Будем же одними из тех,кто
Любит прекрасных,нарисованных птиц.
Юными людьми давай мы будем,
Только давай мы чувство никогда не забудем.
Едины сердца ,чтоб были,
Будем вместе,чтобы считали родными...
Яркими чувствами затмивали других..