Я

Я
Я честно скажу мне очень часто делали больно,
Я прошу уже,хватит, давольно.
Я не переношу потери родных,
Я не хочу,чтобы ты превращался в чужих.
Я очень хочу , чтобы ты остался рядом,
Я не хочу умереть от тоски,как будто от яда.
Я прошу не дай мне чувствывать пустоту,
Я прошу,не оставляй меня одну.
Я не хочу,чтобы ты говорил "уйду"
Я честно скажу, не переживу .
Я очень хочу видеть тебя рядом,
Я очень боюсь,что без тебя все станет вокруг адом.
Я очень люблю ,когда говоришь "с тобой"
Я очень хочу иметь один на двоих дом ...
Я хочу иметь с тобою семью ,
Я очень тепреливо иду к тому дню.
Я хочу иметь общих детей,
Я хочу принимать общих гостей.
Я хочу прожить с тобой жизнь,
Я не хочу пускать в моей сердце чужих.
Я прошу тебя , только не говори, что покинешь,
Я прошу не говори,что остынешь .
Я прошу не доводи до слез ,
Я скажу тебе,это больно,как пройтись по куче калючих роз.
Я очень люблю тебя,
Я очень хочу,чтобы ты и дальше любил меня.
Я не хочу терять близкое,
Я хочу ,чтобы чувства были чистые.
Я не хочу серьезных ссор ,
Я вообще скажу ,ссоры -это вздор.
Я еще могу передать,что не ссорятся только чужие,
Я хочу,чтобы мы были родные..