Хрусталик.

Хрусталик,подаренный феей
Мою оцарапал ладонь,
Я дую на ранку скорее,
Но лишь раздуваю огонь.
 
Становятся грани острее,
Всё ярче сиянье лучей.
Ах,милая добрая фея,
Ну,что тебе в жизни моей ?...