Можно всё ещё спасти!

Можно всё ещё спасти,
Сплетни не преграда…
Вместе беды все пройти-
Лучшая награда!
 
Можно всё  ещё спасти,
Хоть порой так сложно
Подойти, сказать прости,
Но поверь, возможно…
 
Развернуться и уйти,
Это очень просто.
Можно всё ещё спасти,
Проявив упорство!
 
Ты обиды отпусти,
Станут чувства крепче…
Можно всё ещё спасти,
Вместе будет легче…
 
Оправданья не найти
Лишь когда предали!
Можно было всё спасти
Мы об этом знали!