раскраски весны (наивное)

раскраски весны (наивное)
Плачут крыши ..
Ниточки капели
протянулись чуть наискосок
И берёза
робко и несмело
Встала боком под звенящий сток.
 
Рыжий кот,
глазам своим не веря,
Шевеля радарами усов
Смотрит удивлённо в отражение
Луж дрожащих,
цвета облаков ...
 
Я листаю детскую раскраску-
ту, что вижу
поутру в окне.
С каждым днём всё ярче и цветастей
книга-
*ИЛЛЮСТРАЦИИ К ВЕСНЕ.......