Уж зима умчалась.

Уж зима умчалась. Разве не заметно?
Почки набухают и журчат ручьи.
И бравурным маршем скачут междометья.
Это просто праздник тела и души.
 
Так раскрой все чувства, что дремали зиму.
Радостной улыбкой приоткрой уста.
В подсознанье тайном нарисуй картину,-
Солнце, небо, реку в радуге моста.
 
Может это Мойка, иль Нева, неважно,
Главное открытость, чистый ясный взор.
По реке какой - то важно и вальяжно
Стая диких уток бороздит простор.
 
Ах, как романтично, запахи и звуки
В ореоле дивном неги и любви.
Ведь весна взаправду нас спасла от скуки
И тепла охапку кинула. Лови!!!
 
25 апреля 2015 год.