У каждого своя любовь.

У каждого любовь своя.
И каждый чувствует, как может.
Скажу я правды не тая,
Я далеко не толстокожий.
Но скрыты чувства все мои
Под покрывалами стеснений.
Ну а душа, душа парит
От перехлёста впечатлений!
У каждого своя любовь,
Своя особая природа.
Лишь сердцу ты не прекословь,
Оно совсем другого рода.
И тут не нужно сложных схем,
Словес изысканного блуда.
Лишь сердца и души тандем
Вершить готовы это чудо!