Посвящение
Полынь и эфир...
Так сладко, так нежно...
Когда родилась...
Ты дала нам надежду...
Зовущие губы и страстные речи...
Все мужчины мечтают...
Целовать тебя в плечи...
Тайная бездна .....
Очень синих озёр...
Манит и пленяет...
Жемчужный твой взор...
И как красотою небом дарованная...
Зову тебя звёздами поцелованная...