Встреча

От тебя мне хочется выть
Как бы вены свои мне не вскрыть...
Я давно тебя ждал на дороге
Оббивая ногой все пороги...
Ждал любовь. А любви то и нет
В чемодане с собой лишь билет..
На последний концерт моей жизни.
Хоть прибавить бы капельку смысла,
Над тобою солнце зависло
Надо мною лишь чернота
Только бездна...
Не видно ни дна...
Не прощаясь уйду я по лужам..
Вот такой я...
Никому я не нужен...