Рядом

Рядом
Я прошу, ты почаще мне говори:
"Я хочу ощущать тебя рядом"
Я прошу никогда не ври ,
Я пойму все по нервному взгляду.
Я очень люблю,когда ты нюхаешь мои волосы,
Говоришь о чувствах и той любви.
Можешь не отвечать на вопросы,
Просто только в мои глаза смотри.
Заплети мне волосы в косу ,
Скажи , что я только твоя ,
Можешь не дарить мне 101 розу,
Просто скажи "я люблю тебя"
Я хочу, чтобы не как у всех,
Я хочу слышать только твой смех,
Я хочу видить твои глаза,
Я хочу смотреть лишь на тебя .
А помнишь,как мы хотели
Каждую ночь в объятьях,
Как быстро дни летели ,
Как переживали мы все ненастья.
Я люблю тебя,
Давай переживем все горести и печали,
Только не оставляй меня ,
Я не выдержу с тобой дали.
Закружи мне голову своими делами ,
Обмними меня крепко своими руками.
Я хочу вдыхать твой запах чудный,
А не слушать диологи учителей нудных .
Вечерком под чудный фильм,
Засыпать хочу с тобою ,
И пускать лишь томный дым ,
И знать ,что ты со мною.
Давай ты будешь одной лишь моей мечтою.