Отпусти

Отпусти
У меня над тобою нет власти,
У тебя надо мною довольно.
Не твоей я червовой масти,
Отпусти же меня ты на волю
Полечу так свободно, как птица
Да. Как и ты. Станет похер.
Мысли о тебе к единице
Все сведутся со ста, сварю кофе
На балконе зажгу сигарету
На душе станет просто, спокойно
И не чувствовать больше боль эту
Всё, что было когда-то - покойно.
Мне не плохо б такую "погоду"
Сердце б вылечил крепким настоем
Я прошу, подари мне свободу,
Коль любви я твоей не достоин.