Ответ на стих Ах Астаховой Тебя хоть там любят?

Ответ на стих Ах Астаховой Тебя хоть там любят?
Ты спрашиваешь, любят ли меня?
"Ни там, ни здесь," отвечу я "меня не любят"
На следующий вопрос "зачем ушел тогда?"
Скажу: "Пускай нас бог рассудит"
Ведь я тебя бессовестно любил,
А ты... а ты... прости, давай не будем
Ты думаешь касания забыл?
А может правильно оно, давай забудем
Забудем все, все телефонные звонки
Те сброшены в молчании что были
И на губах немых висят замки
И чувства наши кроет слоем пыли
Ты думаешь что я ушел к другой?
Нужна была лишь ты мне постоянно
Истерзанной потерянной душой
Живу один поныне окоянно
Нужны были три слова от тебя
Такие, что тебе шептал на ушко
Но видимо привычка, не судьба
И с каждым днем мне становилось душно
Все ждал, лелеял, но устал. ушел
Не знаю слабый этим я или же сильный
Но как же было мне не хорошо
Не слышать слов твоих любви - противно
Прости. прости за это и за все
За то, что я не смог с тобой остаться
Не говоришь "люблю"- а это то
Из-за чего пришлось тогда расстаться...