Звонок

Звонок... Как же приятно, кто-то вспомнил
Наверно мать звонит или сестра
Лезу в карман, скажут, чтоб хлеб купил
Смотрю на телефон... но нет - она...

Внутри все сжалось резко. стал потерян
И ошалевший. как же трубку взять?
Сам рад безумно, хотя и не уверен
зачем это она? и что ей отвечать?

-Алло. 
-Алло, привет 
-Привет
(О, как я рад, что ты мне позвонила)

-Ну как ты?

(-Жизни без тебя нет...)

И как дела? что не звонишь? забыл? а?

-Нормально я (ничто я не забыл)
Ты как сама?

-Соскучилась! Скучаешь?

(да я люблю тебя еще дибил)
-Зачем ты снова это начинаешь?
(Любить боишься ведь меня сама
и держишь от себя на расстоянии
но вроде и не хочешь быть одна
привыкла чтоль ко мне. вот испытание)
Зачем звонишь? Опять ведь пропадешь
Я как-то жить вот без тебя пытаюсь
(Хотя ты знаешь, зайка, это ложь
хочу я быть с тобою только, каюсь)

-Кто, я то пропадаю?! ты не звонишь, не пишешь
А я хочу с тобою ведь общаться
Ко мне вообще никак совсем не дышишь
Не надо так со мною обращаться!

-Все, хватит, сказала же ты мне "Забудь"
Определись в себе, не получилось.
(внутри сжимает больно грусть)
Ты не полюбишь.. все уже случилось..
(что каждый день лишь мысли о тебе,
и что скучаю - про это знать не надо)
Давай же трубку брось опять, и мне
понятно будет, как ты нам рада