просто прохожий
И
Впервые...
Вдруг...
НЕНАВИСТЕН РАССВЕТ!!!!
и
разорван
рук круг...
и уж
нет сигарет...
никотиновый голод...
хоть Кому!!!
в морду дать!!!
ненавидимый город...
пустая кровать...
Срочно!
В степь!
на излучину
Нашей
реки...
где впервые
дёрнулись
Душ
поплавки...
Где ракита
шептала
листвою волне...
"Так не бывает...
Только во сне..."
Как!
Так!
Случилось?!!!
Прошли Рубикон...
и
не сложилось...
и
рухнул
Дом...
И
позабыто, что был я
хороший...
Двери закрыты...
Я просто...
Прохожий...