Счастье есть!

Счастье есть!
Счастье есть на этом свете!
Ты его ещё не встретил?
Значит встретишь, но пока,
Счастье носят облака.
 
Но однажды рано утром,
В небе чистом и лазурном,
Ангел твой махнёт крылом,
И наполнит счастьем дом.
 
Счастье будет жить на свете!
Если люди на планете,
Будут помнить, что любовь,
Их спасает вновь и вновь.
 
Так, любите и влюбляетесь,
В мире с Богом оставайтесь,
Не корите, что судьба,
Счастье мало вам дала.
 
Счастье всем дано на свете!
Будьте счастливы, как дети,
С доброй, чистою душой,
И в ладу с самим с собой!
 
 
 
14 февраля 2016