И нет сыночка -судьба забрала.
Как мне хотелось дочку.." умирала"..
Но нету дочки- судьба не дала.
И нет сыночка -судьба забрала.
Ведь был сыночек-жизнь сломала.
Растила я его,всю душу отдавала.
Учился хорошо,забот не знала.
Душа моя, мало ликовала....
Привезла из армии и в землю закопала!.