Для молодожёнов( моим детям).

Кому не снилось в 22 .?
Родиться и жениться.
Теперь на веки ты моя.
Как пойманная птица.
 
В два жёлтых золотых кольца,
Связались наши узы,
Теперь по веку нам с тобой,
Нести по жизни грузы.
 
Родить побольше нам детей,
А внуков- деду с бабой!
Дарить любовь и доброту,
И быть примером людям.
 
Давайте горько, крикнем им,
И пусть себе целуются!
А мы бокалы осушим ,
И сердце заволнуется.
 
Такое слово Свадьба - есть.
На радость людям всем.
Давайте будем петь ,плясать,шутить,
А молодым, такими вот всегда,
По жизни , быть!!!