Счастье

Желают люди
Счастья разного.
И любят счастье
Пышно праздновать.
 
По мне, так счастье
Тоньше соткано –
По ниточке,
По взгляду кроткому.
 
И просто кожей
Ощущается
В тот миг,
Когда оно рождается!