Кто Я?

Кто Я?
Я не Один…
Меня Неисчислимые Миллиарды,
Я – Не раскрываемых Истин Господин,
Меня окружают Феи-Реалии Гальярды…

Я – Недоступных Свершений Восход!
Я – Совершенств Превращений Флот…
Арены Бытия Цветок-Круговорот!
Запутывающей Души – Палаццо,
Я ношу… Чье Лицо?
Снов Священных Претворений Интермеццо…

Я – Фантазий Богов Ковчег,
Непредсказуемых Событий Бег…
Я – Непредвиденных Обретений Алмаз,
Я – Загадочно Творящий Экстаз…
Чувств Секретных Карнавал,
Заветных Исполнений Желаний Божеств Зал,
Неизвестных Вселенных Рандеву,
Исчезнув… Я отдам Свою Силу, и Написанную Кровью Книгу Судьбы, Кому?
Непревзойденные Ребусы Встреч…
Что мы можем Сберечь?
Кого способны Навсегда Увлечь?
Тайных Жизней Произведений Астролябия Мандала Эпоха,
Непроходимые Долины Духа…
Недоступно Скрытые Себя Богатства,
Микро-Странствий Волшебных Паства,
Триумфов Царств Ошеломительных – Опадающая Листва…
Я – Фантастических Существований Клавир,
Но, Я Сам – лишь потерявшийся Сувенир…
Чей-то Неизведанный Взгляд,
Непонятный Правды Обряд,
Сакральнейшей Вещи Превращение,
Самовлюбленное, Неразрешимое Мгновение!
Забытой, Непредвиденно Пророчащей Страницы, Обращение…
Неподражаемый Свершающий Мираж,
Не Представимых Существований Вояж…