Отчаяние

Рушатся планы,рвутся все нити,
Стрелы Амура застряли в граните,
Вновь разлетается жизнь на куски
Молча,до боли сжимаю виски.
 
Грузы проблем,недосказанность,месть,
Жалкая,душу томящая лесть,
И равнодушие смотрит вослед,
Словно сводя все усилья на "нет".
 
Где же спокойствие, духа величье?
Только повсюду одно безразличье!
Падаю камнем стремительно вниз
Долго от жизни мне ждать свой сюрприз?