Вколите мне холода

Вколите мне холода
Вколите мне 15 кубиков безразличие, 
Добавьте счастье на вечность. 
Мне просто сейчас очень плохо. 
И слова обретают малый смысл, проще простого. 
Вколите мне прямо в сердце 
Пару кубиков ненависти, 
Я ведь, не знаю почему, всех всегда прощаю. 
Меня в ответ — бросают. 
Вколите мне в виски немного холода, 
У меня ведь уже месяц болит голова, 
Болит сердце и ничего не имеет смысла. 
Вколите мне хоть что-то, чтоб я пережить смогла. 
Вколите мне силы и веры, 
Но только любви не надо колоть. 
Я и так лезу от любви на стены. 
Вколите мне смерть в вену, только не проявляя жалость. 
Вколите мне холода, 
Чтобы я не растаяла от взгляда его. 
Вколите мне побольше лжи, 
Чтобы и я лгала от души.