Всё так просто

Всё так просто
Всё так просто. Жить, 
Страдать от того, что придумала. 
И так просто любить 
И жалеть, что чего-то не сделала, 
Не сказала, тебе поверила.  Просто уйти, дверью хлопнуть, 
Никогда не вернутся. 
И не трудно заснуть, 
Если мысли о нём так и вертятся. 
Просто в чудеса верится,  Той, что любит сильно и просто так, 
Не за что, за улыбку и взгляд. 
Просто верить в тайный знак 
И не разу не оглянутся назад. 
Просто, на самом деле, «Люблю» сказать.  Просто нравишься ты 
И просто взлетать на то, седьмое небо, 
Достать на нём все самые яркие звёзды 
И дожидаться самого лучшего лета 
На этой небольшой планете.  Просто нравится морозный воздух 
И летний прохладный ветер. 
Просто ночь придумали для двоих. 
Просто хочется тебе верить. 
Просто сказать ему «Привет».  Просто просыпаться с ним утром, 
Лениво улыбаться и поправлять чёлку, 
Целовать его и как-то глупо, 
Просто глупо, не подавать потом ему руку, 
Не говорить, не общаться, даже как с другом  Просто от-того, что надоело всё. 
Просто всё это забыть. 
Но не хочется. Смотришь утром в окно. 
Просто падает снег. Просто любить. 
Но без проблем нам трудно жить.