Мечтайте!

Мечта любовь и веру в нас вселяет,
На нас надежду возлагает.
Мечта нам силы придает,
Когда отчаянья минуты наступают.
А кто живет в согласье, без хлопот,
Тому она дорогу к истине подскажет
И цель на жизненном пути укажет.
И в суе будничных хлопот
Вы никогда мечтать не забывайте!
Мечта нам силы придает,
Когда уж руки готовы опускаться.
©