Уходят в жизни поезда

Уходят в жизни поезда с обидами и расставаниями.
Уходят в жизни поезда с несбывшимися обещаниями.
И с дорогими нам людьми – из-за обидно сказанного слова.
Казалось бы, случайность и пустяк,
Но их душа уже изранена непоправимо.

И сердце бьется, и душа кричит
В желанье все начать сначала.
Но в жизни если оступился раз,
То не дано нам набело ее переписать.
 
 
P.S. Берегите и цените тех, кто вам дорог, кто рядом с вами. Не теряйте время, делайте все вовремя. ©