Можно быть не замужем

Можно быть «не замужем» и растить двух дочек,
А «в активном поиске» мудака любить.
Если смотришь порно – явно озабочен,
Если любишь оргии – по-любому би.
 
Если ты о девочках говоришь несмело,
То не стоит сразу посещать парад:
Джинсы-skinny геев смотрятся нелепо,
Когда надеваешь их на жирный зад.
 
Если обсуждаешь, кто такие лесби,
Значит, что по пьяни с девушкой спала,
Ее средний палец однозначно влез бы
В дырочку, которая для парней мала.
 
Даже если девушка по уши в работе
И совсем устала многого хотеть,
То ты должен помнить: левой или правой
Ее нужно вечером страстно отыметь.
 
Для парней наручники, на глаза повязку,
Можно пару плеток и, конечно, кляп.
Если он не хочет деток и коляску –
Делай сексом чувствам ежедневный «Up!».