Когда-то в будущем

когда-то в будущем 
я стану активисткой
фемен
и мое тело
будешь видеть
не только ты
оголенные плечи
на руках выступают
вены
расскажи мне, как Лера
лелеет твои мечты

когда-то в будущем
я стану журналисткой
теле
и мой голос 
будешь слышать 
не только ты
репортажи, кино
"два актера в кафе
сгорели"
расскажи мне, как Лера
очень вкусно варит манты

когда-то в будущем 
я стану скандалисткой
мужа
и мои слезы
вытрешь 
не только ты
истерика, крики
в городе зимняя
стужа
расскажи мне, как Лера
твои поливает цветы

когда-то в будущем
я перестану писать 
в ящик
и все мое
перестанет твоим
только быть
не нужно жить прошлым
а нужно лишь
настоящим
расскажи мне, как Лера
помогает меня забыть