Во имя любви

Во имя любви и день настаёт,
Во имя любви и солнце встаёт,
Во имя любви и реки текут,
Во имя любви все люди живут.
 
Во имя любви мы счастливы здесь,
Во имя любви приходит нам весть:
Любовь-избавленье от всяческих мук,
Она-незаметный единственный друг.
 
Давайте любить,и смеяться,и петь,
Давайте с любовью на мир наш смотреть,
Давайте и жить,и работать любя,
Любовь-для неё,для него,для тебя!