*Горячее сердце - холодных рук*

Горячее сердце - холодных рук
Ноябрь ли
Созвездье звезд иль виновато…
Похоронить бы
До этого
Что было как нибудь
Да с каждой единицей в возрасте
Это
Стало сложновато.
 
Рубильник где?
Утихомирьте этот бой
Как он громок,
Как он бьется – неустанно.
Он хочет крови, хлебнуть, за упокой
Чтоб стало мне одинокому досадно
 
А я дышу
Хриплю,
Лбом бьюсь
Но вдыхаю вновь
И эта кровь
Опять бурлит меж нами снова
Все по новой …
Запитая,
Становлюсь
Мягким знаком – бестолковым