*Бессонница*

*Бессонница*
Я не был заключен
Лишь над головой сияло небо
А ночь скрывала после все, что так любил
С утра, обогащенным, был я гневом
А вечер ждал – терпимо…
В нос гундел…
И так трещал мороз
И снег без исключения
Все сыпал, сыпал…
Не давал спокойно говорить
Он не жадничал
Затем…
По волшебству открылась небо
И месяц юный стал святить.
Появились
Вот они – слова…
«Лиха беда – начало»
Быстро дайте карандаш!
Или шариковую ручку
Да хоть перо…
Им заложу фундамент крепкий под шалаш
А после возведу я дом могучий.
И одержимых поселю
Что на месте устоять не могут
Тех,… кто у пропасти
Улыбался на краю
И без прочтения стихов
Обычно волком воют…