Я ХОРОНЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Восходит солнце в мире вновь
Все оживает в цвете дня
Я хороню свою любовь
Не видя света и огня
 
Все движется, дела идут
Мой друг ты спросишь: "Где же я?"
Я хороню свою любовь
Здесь жизни нет, есть только я
 
Под сладостные встречи губ
Что в памяти теперь звенят
Я хороню свою любовь
И вместе с нею часть себя
 
Теперь на свете парня нет
Что каждый день так ждал тебя
Топил в объятиях, сгорал
И знал что счастье есть не зря
 
Он как звезда в ночи сиял
Всегда был первым для тебя
В одно мгновенье вдруг познал
Холод ножа внутри себя
 
Убитый фразою шальной
"Я больше не люблю тебя"
Остался в памяти больной
Помянем парня, он не зря
 
Красками счастья строил мир
Цветами в стужу января
Он так открыто говорил
Он каждый вдох делал любя
 
Решительно не покладая сил
Он с неба звезды доставал
Довольный вечно гордый был
Что вкус в твоих устах познал
 
Он так отчаянно хотел
С тобою род свой продолжать
И никогда бы не сумел
Ладонь твою в руке разжать
 
Но не понять порыв сердец
И осудить его нельзя
Всему всегда придет конец
Ты так решила разлюбя
 
Покойся с миром сердца стук
И сладость страсти у огня
Я хороню свою любовь
Вы извините, занят я