Но Храм души пустой и лживой

Создал Господь тебя красивой,
По всем параметрам – модель.
Но не бывать тебе счастливой,
Твоё призвание постель.
 
В своих желаньях плотоядна -
Считаешь, что во всём права.
Всегда шикарна и нарядна,
Щедра на крепкие слова.
 
Влеченье - посильней наркоза,
Ты в жизнь играла - не жила.
Любви распущенная роза,
Души твоей не обожгла.
 
Кому то миг, кому то вечность,
Моргнёшь, и молодости нет.
Свою наивную беспечность,
Утратила с теченьем лет.
 
Создал Господь тебя красивой,
Всё дал: - лицо, фигуру, стать.
Но Храм души пустой и лживой,
Не посетила Благодать.