Смеемся, плачем...

Смеемся, плачем, на долю ропщем,
Не глядя в пропасть, идем по краю.
Любовь и верность ногами топчем,
Судьбой играя...
 
Тасуем масти в угоду моде,
Теряем память в пылу азарта...
Да все бы ладно - не будь в колоде
Крапленой карты...
 
И что в остатке?.. Немного боли,
Крупица страха, еще - обида...
Но игры - в прошлом... Чего же боле?
Та карта бита!
 
Увы, умнея не в одночасье,
Мы усмиряем свою гордыню -
И все неплохо... Лишь наше счастье
Горчит полынью...