Тот не был глуп, кто не был юн...

Тот не был глуп, кто не был юн.
Дров не ломал, кто не был молод.
Вещала птица Гамаюн
Судьбы вкусить и соль, и солод.
 
И мы вкушали - все сполна,
И вытворяли... Будьте-нате!
А линия судьбы видна
Предельно чётко на закате.
 
А впрочем, стоит ли жалеть
О том, что прежде не сложилось?
Былых ошибок не стереть,
На все,что было - Божья милость...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115021206935