Чёрное.

Чёрный цвет - дурное знамение.
Слепота, или просто вокруг темно.
Смотреть на солнечное затмение
Сквозь закопчённое насмерть стекло.
                                           
В зрачках напротив - убийственный вакуум,
Жизни следы бесполезно искать.
Слово за словом с болью выдавливать
Чёрную Божию Благодать.
 
Строчку за строчкой нести околесицу,
Дрожь в руках унимать тоской.
Чувствуешь - в сердце демоны бесятся.
Чёрный цвет. Абсолютный покой.
20.07.2013