Ампутация души

Нацепи безразличия маску,
И меня заодно научи:
Как в ларьке купить за гроши
И мерять тайком, с опаской
Протез ампутированной души.
 
Усугуби ситуацию -
Про другую мне расскажи.
Анестезия при ампутации -
Не норма, а девиация,
Не скальпель - тупые ножи.
 
Не отворачивайся, сделай милость.
Режь прямо, наверняка.
Алкоголь - дезинфекция.
Твори справедливость,
Пусть твоя не дрогнет рука.
 
Мне и надо-то самую малость.
Я улыбкой твоей пьяна.
Презираю любовь как слабость.
Мне по жизни одно осталось -
Кушать с кашей тарелку говна.
15.07.2013