Поздравление на 23 февраля
Все желают быть сильным и смелым.
Все гордятся тобой - отслужил!
Кто-то хочет, чтоб ты стал вдруг зрелым,
Иль твореньем своим поразил.
Я не против, ведь это достойно -
И творить, и форму носить...
Но желаю сегодня спокойно
Будь таким, каким хочешь ты быть.