Когда страдания безмерны
Аудиозапись
Когда страдания безмерны
И сокрушает сердце боль,
Когда рука дрожит неверно
И эгоизм вступает в роль,
Неся досаду, наслоенья
Разящей зависти, обид –
Я, ощущая пораженье,
Невыразимо липкий стыд,
Иду, покаявшись, с повинной,
Свой укрощая гордый нрав,
К Тому, Кто пострадал невинно,
Кто ставит долг превыше прав,
И Он мне дарит облегченье,
Великий сладостный покой,
Любви и веры облаченье,
Надежды образ золотой.
25.02.2001г.