Женщины

Аудиозапись

«Как?! – ты смотришь на женщин?!»… «Конечно! – и с радостью,
Ведь они – бесподобные Божьи создания:
Невозможно представить без них мироздание –
Жизнь мою наполняют они только сладостью!»
 
«Как же вера твоя? – говоришь невозможное:
Ты женат, и жена для тебя – преткновение!..
Ты обязан быть верным в любое мгновение,
Иль учение ваше – учение ложное?..»
 
«Нет во взглядах моих – ни на грамм! – вожделения:
Я любуюсь красою творенья Господнего,
Не держа в голове противленья негодного…
Помню, в сердце держу я Творца повеления.
 
Разве можно представить себе мир без женщины?!
Материнства найдёшь ли что-либо священнее?!
Что тогда вызывает твоё возмущение?
Посмотри, как красивы они и… как женственны!»
 
…Продолжаю на женщин смотреть только с радостью,
Ведь они – бесподобные Божьи создания,
Невозможно представить без них мироздание –
Жизнь мою наполняют они только сладостью…
 
 
28.12.2016г.