Привет , моя тень...

Привет , моя Тень.
Я тут живу.
Я вижу сны,
Иногда наяву.
Я счастья не знал.
Любовь я питал!
И жизни чужой
Я не затмевал. 

Я рифмы пишу,
Глаголы мешу.
Из них я давлю
Стишков пустоту.
Возможно в будущем я
Познаю и свет.
И тьму разгоню.
Но пока я пишу 
              С тоской в общем живу