Признаться должен - психолог себе я...

Признаться должен - психолог себе я.
Пишу все то , что на душе лежит.
С улыбкой жду я завтрашнего дня,
Хотя душа в углу скулит.

Улыбка - то что мне поможет,
Затмить весь звон: той боли , тех проблем.
Она всегда со мною вместе ходит
Она , как-будто , мой счастливый плен.

С утра , проснувшись без упреков,
Я в общество унылое иду 
И ,не смотря на все пороки,
Улыбку им "счастливую" дарю.

Пускай не искренне она всечасно.
И пусть порой я сильно под ней злюсь.
Зато я знаю - это не напрасно, 
И завтра утром с нею вновь проснусь.