сломал

 
Обезличить себя ? нет смысла !
Пусть предстану такая ,как есть .
Я сама ведь в себе воспитала
Эту блядскую мерзкую месть ,
Эту ненависть с привкусом боли,
Эту чертову недолюбовь .
Я играла чужие роли ,
Закрывая глаза на новь.
Я боялась казаться слабой,
Полюбиться другим , как ты .
Не желая цветов и бравады,
Я сжигала к себе мосты .
 
А ты взял и сломал все стены ,
Ты меня к себе привязал,
Не давая моим проблемам
В глубине души прогнивать.
Я с опаской с тобой общалась ,
В мыслях, думая : «вдруг влюблюсь»…
Но сейчас бесконечно рада ,
Новой жизнью по венам забьюсь .