ПРОСНУЛАСЬ

ПРОСНУЛАСЬ
Мне снилось поле конопли,
Носки упали за комод,
И солнце светит за окном,
И снова жрать желает кот.

Субботнее утро спать не даёт
Уж девять утра,поры бы вставать...
И кот,намекая,на кухне орёт,
Надо покинуть кровать.

И вот новый день,
И вот сытый кот,
Носки я достала,
Отодвинув комод.