Она играет томно взглядом

Она играет томно взглядом

Аудиозапись

Она играет томно взглядом,
Бедром выводит пируэт...
И все раззявы, смотрят вслед:
"Что же скрывает под нарядом?"
 
В Улыбке, зубки обнажила,
Ах, что за чудо – жемчуга!
И губки - сладкая нуга,
Призывно в поцелуй сложила...
 
Реснички кружат... Сама стать...
Так глазки нежно прикрывает.
Заводит страстью... Дико манит
Да о такой, только мечтать!
 
Окутал шлейфом аромат,
Накидка, плечи обнажила...
И сразу... Всех приворожила
Глазами неба, в сто карат...
 
Походкой мягкой... Удалялась
Рассыпав, золото-волос
И так открыто засмеялась,
Кто в след вздыхал... Повесив нос...
 
Л.С