Наши Души, переплелись...

Наши Души, переплелись...
Не забыть дорогие моменты!
Помню руку мою целовал...
Было вроде пустяк... Комплименты
Ты "подругой" меня называл...
 
Было трудно привыкнуть... "Подруга"
И тонуть посмотревши в глаза...
Мы бежали скорей друг от друга,
/Прирученных бросать же нельзя/
 
Мы при встрече теряемся / видно/
Говорим... прикрывая ложь...
И в беде своей тонем... Обидно
Прячем руки, в которых дрожь...
 
По домам разбредемся под вечер...
И у каждого будет свой:
Теплый свитер... И шаль на плечи
Взгляд потухший и неживой...
 
Заваривши с мелиссой чаю,
Побыстрей бы забыть... Уснуть
Мы царапаем Душу... Скучаю
Проклиная вновь выбранный путь...
 
Кто придумал "друзья" нам имя?
Половинки сердец срослись...
Не запить эту боль... Чужими
Наши Души, переплелись...
 
Л.С