Не забыть ... Не прогнать... Не отречься...

Не забыть ... Не прогнать... Не отречься...

Аудиозапись

Не забыть...
...Не прогнать...
....Не отречься...
Он бежит от нее... Что потом?
Обессилен... Спешит уберечься
Понимая, что счастья лишен...
 
Он сбегает... Ища ее всюду...
Отраженье находит в других...
И клянется опять : " Все... Забуду"
Обнимая покрепче... Чужих
 
Он ночами в бреду ее имя,
Произносит … /навечно вросло/
А на утро, проснувшись гордыня,
Затуманит сознанье... Назло
 
Он бежит от судьбы…Он глупец
От Любви, заклиная сберечься...
Повторяя опять: "Прав мудрец…"
Не забыть ...
...Не прогнать...
.... Не отречься...
 
Л.С