твори!

твори!
Куда уходит вдохновенье?
Когда оно придёт опять?
На долго ли?А может в воскресенье
Вернётся рифмы побуждать?

А может быть среди недели,
Не обязательно лишь в выходной,
Присядет муза  у твоей постели,
Сон снимет,как рукой!

И вот настал момент-ТВОРИ!
Такая удачная мысль приходит лишь раз,
На бумаге выкладывай всё,не юли!
Сочиняй стихи!Не жалей глаз!

Уже не важно будет знать
Куда сбегает вдохновенье
На долго ли,а может в воскресенье
Оно вернётся пробуждать

В душе порывы чувств и страсти,
Смирения и ласки слов,
Палитру красок разной масти
И вереницу ярких снов!