Моя страна - любовь

Аудиозапись

Грусть набегает порою,
Шепчет: «Удачи не жди…».
А за окошком косою
Идут полосою дожди.
Но верю я сердцем в удачу,
Что мне улыбнётся она.
Я чувств от тебя не упрячу,
Любовь нам на радость дана.
О, Боже, дай стать мне любимым,
И дай мне уменья любить.
Хочу быть Тобою хранимым,
Чтоб в мире мне с совестью жить!
Волю Твою выполняя,
Храню я крещенья завет.
…Вот уже солнце роняет
Первых лучей алый свет.
Тучи ушли стороною
В небесный невидимый порт…
…Любовь, стань моею страною,
Ты – истинной жизни оплот!
 
06.08.1999г.