Уборка

Уборка
Вооружившись разумом и силой воли
Внутри себя уборку проведу.
Я вымету остатки тяжкой боли,
Картины все из памяти сожгу.
 
Обои чувств, висящие на стенах
Моего внутреннего мира, обдеру.
Железной щеткой, стоя на коленях
С паркета краску старую сотру.
 
И буду в чистом, новом мире
Ждать с нетерпеньем наступления зари.
Новому дню раскрою окна шире,
Чтобы впустить в свой дом солнца лучи.
 
Жизнь с чистого листа начнется,
Без памяти о прошлом, без обид.
Тебя мне тоже позабыть придется,
Я больше не могу, прости, болит…
16/02/2016